位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县科技局党组召开专项巡察反馈问题整改专题民主生活会

来源:秦安县科技局 发布时间:2020-04-17 17:56:26 编辑:
分享到  
 

       按照秦安县委专项巡察组《关于巡察县科技局的反馈意见》的要求,4月17日,秦安县科技局党组召开了专项巡察问题整改专题民主生活会。秦安县纪委监委负责人参加了专题民主生活会。

  
 
       会上,秦安县科技局党组书记代表局党组作了深刻的对照检查,党组成员依次进行了对照检查,并相互开展了批评与自我批评。会议达到了检视问题,原因剖析和整改措施落实的目标。
 
 
 
       会议要求,秦安县科技局党组要切实深入推进全面从严治党任务,深刻认识抓好问题整改,以强烈的政治责任感和使命担当,严肃认真对待县委专项巡察组反馈意见,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,确保巡察反馈问题全面整改落实到位。



(编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)