位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

团县委开展“助力植树造林 建设绿色家园”活动

来源:共青团秦安县委 发布时间:2020-04-07 16:51:34 编辑:
分享到  


       4月6日,共青团秦安县委联合秦安县青年企业家协会,在西川镇鹤山公园、王尹镇油夫山开展“助力植树造林 建设绿色家园”为主题的植树活动,募集树苗建设两处共青团“青年林”,为秦安县造林绿化工程贡献了青春力量。
 

 

 
       绿水青山就是金山银山。团县委此次活动,旨在号召全县广大团员青年、少先队员,加入建设美丽家园的队伍中来。从爱护身边的一草一木,到参与植树造林绿化活动,共同为绿色生态,美丽美好的新秦安贡献青年力量。
 

 

 
       共青团秦安县委还将持续发挥共青团组织动员和实践育人优势,继续加强共青团在青少年群体当中的引领作用、示范作用、号召作用,组织青少年踊跃参与生态文明实践,为建设美丽家乡做出积极贡献。