位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县司法局送法进企业 助力企业复工复产

来源:秦安县司法局 发布时间:2020-04-04 10:42:20 编辑:
分享到  


 

       为充分发挥职能优势,紧跟疫情防控和复工复产法律服务需求,整合法律服务资源,为企业依法有序复工复产提供优质法律服务和有力法治保障。4月3日,秦安县司法局应景园集团秦安分公司邀请,开展“送法进企业”法律服务和法治宣传活动。
 

 
       活动邀请甘肃耀明律师事务所主任胡耀明、天水知音律师事务所律师薛健全以及秦安县法律援助中心律师杨彩花等疫情防控法律服务专项工作组成员,为企业开展政策解读,详细回答了企业现阶段遇到的合同纠纷、租赁纠纷、劳资纠纷、物业管理等问题。同时,他们对企业进行“法治体检”,提出法律意见建议,帮助企业防范并化解法律风险,为企业复工复产提供全方位法律服务和法治保障。

 

 
       法治宣传组成员现场为企业经营者和员工发放省、市编印的《甘肃省新冠肺炎疫情防控法律知识问答手册》及《新型冠状病毒肺炎防控期间法律风险提示汇编》总计60余册、发放《秦安县新冠肺炎疫情防控法律知识问答手册》120余册,发放“疫情防控,法治同行”系列海报80余张,发放疫情防控复工复产法律服务宣传彩页120余份。

 

 
       景园集团秦安分公司相关负责人介绍了企业复工复产情况,并对秦安县司法局法治宣传和法律服务团队带来的贴心服务表示感谢。此次活动形式新颖、内容丰富,帮助企业和职工解决了复工复产中遇到的部分法律问题,他们表示,这些实实在在的工作如同“及时雨”一般,助力他们复工复产、正常经营。

 

 
       疫情防控不放松,法律服务不停歇。秦安县司法局将一如既往地为这场疫情防控阻击战提供坚实的法律保障,为疫情防控、企业复工复产等工作提供精准法律服务和法治宣传,确保疫情防控期间,法律服务不断线,质量效能不降低。