位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县委党校召开2020年第一季度支部党员大会

来源:县委党校 发布时间:2020-03-28 11:43:21 编辑:
分享到  


 

       按照党支部“三会一课”制度要求,为扎实推进党建工作,把党支部建设成为办学兴校的战斗堡垒,3月26日,秦安县委党校召开2020年第一季度支部党员大会。
 

 

 
       大会开始前,党支部书记带领全体党员面对党旗重温了“入党誓词”。会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,听取和审查了党校支部2019年度工作报告,讨论并通过了党校支部2020年度工作计划,全体党员各自宣读了党员公开承诺书。
 

 

 
       会议指出,2019年,秦安县委党校党支部在县委的正确领导下,坚持“党校姓党”根本原则,着力整顿软弱涣散问题,强力推进标准化建设,全力抓好基层党建工作。通过抓班子、带队伍、强素质、聚合力、增活力,抓学风、改教风、正校风、转作风、促行风,党组织的凝聚力、号召力和战斗力得到明显增强,党员干部和教师队伍的党性觉悟、政治素养和业务能力有了显著提升,全校干部培训、理论宣讲、科研咨政、搬迁建设等各项工作取得了较好成绩。
       会议强调,2020年党校支部工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以标准化建设为抓手,夯基础、强功能,建机制、促规范,重创新、求实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为党校事业发展提供有力的政治保证、思想保证、组织保证和作风保证。