位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

甘谷县城市管理行政执法局来秦安考察学习

来源:秦安县城市管理行政执法局 发布时间:2020-03-27 10:21:57 编辑:
分享到  

       3月25日,甘谷县城市管理行政执法局一行14人来秦安县城市管理行政执法局考察学习,重点交流机关党建、依法行政、制度建设、市容秩序管控等方面工作做法。
       座谈会上,秦安县城市管理行政执法局负责人重点介绍了秦安县执法局基本情况以及近年来坚持“管理理念创新、执法手段创新、队伍建设创新 ”工作思路,深入开展城市管理工作的重要举措及成效。与会人员分别就队伍管理、行政执法案卷、渣土车辆审批管理、建筑垃圾治理、数字化城管建设等工作进行了互动交流。
 

 
 

       会后,考察团一行到广场中队和成纪大道中队就城区重点路段日常秩序管控、人行道违停车辆整治、便民市场管理和执法岗亭提升改造等情况进行了实地考察。
       双方表示,开展考察学习活动,相互交流、相互借鉴,不仅可以开拓思路,还可以取长补短,共同进步。今后,将继续加强互助互学,共同推进双方城市管理工作再上新台阶。