位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县科技局调研2020年拟申报县列科技项目

来源:秦安县科技局 发布时间:2020-03-26 11:46:59 编辑:
分享到  

       连日来,秦安县科技局带领农业、工业、畜牧等相关专业技术人员组成的调研组,先后到20多家项目承担单位,对拟申报的2020年县列科技项目进行了调研。
       调研组通过实地察看、听取汇报、交流发言等方式,重点察看了项目承担单位生产经营规模、产业化条件、相关配套条件、项目实施情况。听取了项目负责人关于项目的主要内容、目标任务、科技经费计划投入情况、发展规划等方面的汇报,对项目中需要解决的主要技术问题进行了指导,同时也让项目申报单位进一步掌握县级科技计划项目实施的相关要求。
 

 

 
       调研组强调,各项目申报单位要不断加强科技创新能力建设,积极发挥自身优势,县科技局将切实加强科技项目培育和管理,不断提升科技计划项目质量,以实施创新驱动发展战略为核心,助力脱贫攻坚,为县域经济持续健康发展提供强有力的科技支撑。