位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市发改委督查秦安县项目复工和易地扶贫搬迁工作

来源:秦安县发改局 发布时间:2020-03-24 10:31:32 编辑:
分享到  

       3月23日,市发改委副主任黄河一行对秦安县项目复工和易地扶贫搬迁工作进行了督查。
 

 

 
       督查组一行先后来到中山胡崖簸箕湾安置点、陇城南川安置点、莲花曾梁安置点、秦安县莲花镇污水处理厂及配套管网再生利用工程、黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程、秦安县城西片区棚户区改造安置小区项目、秦安县城南棚户区改造五期项目(郑川片区)现场,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、核实推进计划、走访入户,对秦安县项目复工和易地扶贫搬迁工作取得的成绩表示肯定,并提出了工作要求。一是在扎实有效开展疫情防控各项工作的基础上,积极有序做好项目开工复工,最大限度降低疫情对重点项目建设和投资工作的影响;二是立足实际,真抓实干,积极巩固提升易地扶贫搬迁成果,重点围绕安置点的后续扶持工作,集中力量再攻坚,加大拆旧复垦复绿力度;三是积极推动后续扶持和群众产业就业工作稳步提升,持续巩固提升搬迁质量,进一步增强搬迁贫困群众稳定脱贫和自我发展能力,实现“搬得出、稳得住、能脱贫。



 


;