位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县考察团赴武山甘谷两县考察学习

来源:秦安县融媒体中心 张新 发布时间:2019-12-07 22:07:56 编辑:
分享到  

       12月5日,秦安县委常委、常务副县长杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,副县长李东海带领秦安县考察团赴武山、甘谷两县考察学习。

 

 

 
       当天,考察组一行先后来到武山县污水处理厂、S208线洛门镇至水帘洞景区旅游公路项目现场、5万吨冷库及1.2万吨果蔬商品化处理生产线、甘肃陇浆源浆水饮料生产线、顺腾节水材料厂、水果玉米加工生产线、县一中迁建项目实施现场、县热源厂,甘谷县西城区房地产开发项目、康庄路西延及沙沟立交项目、新城南路地下商城及大什字广场地下停车场建设项目、蔡家寺至大像山4A级景区旅游公路项目、新安大道一期项目、土桥子脊兽文化产业园、裕博房地产开发项目、甘摩厂片区棚户区改造开发建设项目、县医院迁建项目施工现场及大像山公园等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了武山、甘谷两县重点项目建设进展等情况,并就重点项目建设方面的经验做法进行了交流学习。
 

 

 
       考察中,考察团认为武山、甘谷两县在项目规划、招商引资、产业发展等方面思路清晰、效果明显,对于秦安县重点项目建设等工作有很大的启发和借鉴意义。大家一致表示,将以这次考察学习为契机,认真总结经验,反思差距和不足,研究工作思路,加大工作力度,以更加精准的措施,务实的作风打好打赢秦安县脱贫攻坚战,确保实现如期脱贫摘帽。
 

 

 
       甘谷县委常委、常务副县长冯全敬,武山县副县长高春霞分别陪同考察。