位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【教育强县】秦安县委副书记、县长程江芬走访慰问一线教师

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2019-09-10 18:31:00 编辑:
分享到  

 
       9月10日,在第35个教师节之际,秦安县委副书记、县长程江芬来到县一中、县四中走访慰问了工作在一线的教师代表,为他们送去了慰问金,并代表县委、县政府向全县广大教师及教育工作者、离退休教师致以节日的问候和良好祝愿。
       县一中教师成其昌从事教育工作39年,始终坚持在教学一线,所带班级在高考中成绩优异。走访慰问中,程江芬对他为教育事业做出的贡献表示感谢,希望他再接再厉,在教师岗位继续努力,培养出更多优秀的人才。县四中教师李志强常年患病,妻子没有工作,两个孩子正在上大学,经济条件较为困难,程江芬详细了解了他的生活和工作情况后,鼓励他不要被困难所打到,要树立起生活的信心,一如既往地做好本职工作,为全县教育工作做出更大的贡献。

 
       在随后召开的座谈会上,程江芬说,教师是人类灵魂的工程师,有名师才有名校。希望广大教师始终把立德树人作为教育的根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人,为人师表、爱岗敬业、严谨笃学,甘为人梯、乐于奉献,为党和人民的事业培养更多栋梁之材,为全县教育事业发展再添成绩、再添力量。