位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开系统行业专项整治“秋风行动”部署会议

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2019-08-20 21:04:32 编辑:
分享到  

 
       为持续扩大扫黑除恶专项斗争成果,打击行业乱象,净化社会环境,8月19日,秦安县召开系统行业专项整治“秋风行动”部署会议,对系统行业专项整治“秋风行动”相关工作做了安排部署。
 

 
       会议要求,从8月20日至10月8日,将在全县范围开展为期50天的系统行业专项整治“秋风行动”。各镇、各相关单位要站在讲政治的高度,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴做好“秋风行动”各项工作,进一步推进全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要紧盯重点,强化措施,压实责任,把“秋风行动”纳入重要议事日程,从排查、整治、防范、宣传等方面着手,形成牵头责任部门带动、配合单位跟进,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保新中国成立70周年大庆期间全县社会大局持续和谐稳定。
       秦安县领导张海龙、许祖熙参加了会议。