位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安召开文化体制改革专项小组会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 18:43:31 编辑:
分享到  
 
 
        8月9日,秦安县召开文化体制改革专项小组会议。会议传达学习了《中共秦安县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》,听取了涉及文化体制改革专项小组成员有关单位工作进展情况。
      会议指出,深化文化体制改革是坚定文化自信的重要基石,各成员单位要认清形势,切实把思想和行动统一到中央和省市委全面深化改革工作决策部署上来,进一步增强做好2019年文化体制改革工作的思想自觉和行动自觉,准确把握改革方向,对标目标任务,紧扣时间节点,以高度的政治担当,严谨务实的工作作风,不折不扣、扎实推进全县文化体制改革工作,确保全年改革任务落地见效。
      会议强调,要坚持问题导向,把着眼点放在制约文化体制改革发展的深层次矛盾和突出问题上,认真研究并细化工作方案,确保工作到人、责任到人,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,推动文化体制改革各项工作顺利开展。各单位、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化主体责任,抓好改革协同。专项小组办公室要做好牵头抓总,指导各单位扎实推动工作,遇到重大问题要及时汇报、及时传达。各配合单位要密切沟通,整体推进,不断凝聚工作合力,形成良好的工作格局,共同推进全县文化体制改革向纵深发展。
        

 
        秦安县领导文斌、张强及县委文化体制改革专项小组各成员单位负责人参加了会议。