位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省工作组检查秦安县“一卡通”专项治理工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 18:33:18 编辑:
分享到  

 
       8月9日,甘肃省纪委派驻省民政厅纪检监察组副组长郑有家带领省“一卡通”专项治理第六抽查工作组,对秦安县“一卡通”专项治理工作进行了专项检查。
       在召开的汇报会上,工作组听取了县财政局、民政局、审计局等12个部门“一卡通”专项治理工作情况汇报,并对专项治理重点抽查阶段工作进行了详细安排部署。
 

 
       工作组强调,开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作,是中纪委安排部署,省委、省政府强力推进的一项重要工作,秦安县各级各部门要提高思想认识,高度重视“一卡通”专项治理工作,部门之间要加强协调配合,靠实工作责任,确保专项治理工作取得实效。
    据了解,本次重点抽查将围绕中央和省级安排的34项惠民惠农财政补贴资金,从组织领导、自查自纠、督查审计反馈问题整改落实、问题线索摸排、资金清退追缴、舆论宣传等方面,对2018年度发放的惠民惠农财政补贴资金进行重点检查。
       秦安县领导王炤俊及县民政、财政、审计、林草等相关部门负责人参加了汇报会。