位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县组织收看全市脱贫攻坚工作部署视频会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-09 10:34:13 编辑:
分享到  

 
       8月7日,天水市委副书记赵卫东主持召开全市脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作部署视频会议。赵卫东强调,全市各级各部门务必着眼脱贫攻坚最后一公里,结合正在开展的脱贫攻坚问题整改清零和“百日会战”,以“三抓三盯三解决”为抓手,强化措施,狠抓落实,高质量、高标准完成好年度各项目标任务,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。


       会议传达了省委、省政府办关于解决民生问题的通知及省领导批示精神,通报了脱贫攻坚村户档案资料“规范周”督查情况,宣读了《天水市脱贫攻坚领导小组办公室关于认真做好脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作的通知》。
       会议还就进一步推进全市农村人居环境整治、农村金融综合服务室建设工作进行了安排部署。
       秦安县领导程江芬、李存江、王炤俊、辛召东、张来禄、沈崴、张强、高飞及县脱贫攻坚专责工作组成员单位主要负责人在秦安县分会场收听收看了会议。