位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市政协调研组来秦安调研党建联系点党建工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-08-08 15:20:03 编辑:
分享到  


 
       8月7日,天水市政协副主席唐宏伟带领调研组来秦安县调研指导党建联系点党建工作。

 
       调研组一行先后来到秦安雪原果品公司,千户镇周湾村、老山村,通过听取汇报、查看资料等方式,就联系点企业党建和农村基层党建工作进行了调研,并提出了具体的意见和建议。
 

 
       调研组建议,要进一步加强企业党建工作,建立健全基层组织,加强党员教育管理,大力推进党的组织覆盖和工作覆盖。要把促进企业发展作为工作的出发点和落脚点,结合企业生产经营实际,通过建立党组织和党员承诺践诺、党员示范岗、责任区、志愿服务等载体,为党组织和党员发挥作用搭建平台。要充分发挥党的组织凝聚人才、培养人才的作用,为企业改革发展提供强有力的人才支撑。要将党建与党员活动有机结合,积极探索党员管理模式,确保党建工作的有效开展。要确保党建活动常态化,主动围绕群众需求开展党建活动,及时解决群众热点难点问题,真正实现党员服务零距离。要以班子和队伍建设为重点,以提升党组织凝聚力和战斗力为目标,将支部建设与产业发展有机融合,发挥党员先锋模范作用,助推全乡经济社会发展。
       秦安县领导张荣生及相关单位负责人参加调研。