位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

中共秦安县第十六届委员会召开第72次常委会会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-07-05 16:34:48 编辑:
分享到  

  7月5日,县委书记王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第72次常委会会议。县委常委李存江、王炤俊、邓晓东、杨喜春、扇忠瑜、王明、肖江、辛召东、文斌参加了会议。县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义列席了会议。
  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,《甘肃省人民政府办公厅关于对天水市秦安县政府予以表扬的通报》,全市解决形式主义突出问题为基层减负工作会议精神, 《市委办公室关于在全市党员干部中开展向黄文秀同志学习活动的通知》,研究了贯彻意见。审议了《全县农村人居环境整治“1+9”方案》,《秦安县违建别墅问题清查整治专项行动工作实施意见》和《关于实施“五连双报到”行动构建共治共享城市大党建格局的实施方案》。研究了全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义推进工作有关事宜和甘肃党建信息化平台建设推广事宜。
  会议还研究了其他事宜。