位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政府召开第44次常务会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-30 18:42:00 编辑:
分享到  
  6月29日,县长程江芬主持召开县政府第44次常务会议。
  会议传达学习了《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《法制政府建设与责任落实督查工作规定》,中央扫黑除恶第19督导组甘肃省第一次工作对接问题反馈整改有关会议精神及第二次工作对接会精神,省长唐仁健在《省委书记林铎同志有关批示》上的批示,《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅关于庆阳市华池县有关生态问题整改情况的通报》,《甘肃省人民政府办公厅关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的意见》,《甘肃省人民政府办公厅关于切实做好当前有关工作促进全省经济上半年稳定增长的通知》、《天水市人民政府办公室关于切实做好当前有关工作促进全市经济上半年稳定增长的通知》,甘肃省脱贫攻坚领导小组印发的《甘肃省扶贫资金监督管理追责办法》,甘肃省扶贫开发办公室、甘肃省财政厅印发的《甘肃省东西部扶贫协作资金管理办法》。
  会议审议了全县农村人居环境整治“1+9”方案,《秦安县推进扶贫车间提质扩量增效实施方案》、《秦安县煤炭市场运营管理实施方案》、《秦安县矿山环境恢复治理工作方案》;《秦安县支持贫困户发展“五小”产业实施方案》、《秦安县进一步提高东西部扶贫劳务协作贫困劳动力组织化输转的实施意见》。
  会议还研究部署了全县减税降费工作和重点项目重点工作所需资金安排等事宜。