位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县委理论学习中心组召开学习会议

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-06 18:43:35 编辑:
分享到  
   6月6日,秦安县委理论学习中心组召开学习会议,县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县政府党组成员及县委中心组成员单位主要负责人参加了会议。
   会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》,《宪法》第一章,《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《深入理解新发展理念》,《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,中宣部党委中心组学习参考2019年第4期文章《正确认识中美贸易斗争 集中精力办好自己的事》;县委书记王东红作了讲话。
  王东红要求,全县各级党组织和党员干部要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会“三农”工作的重要性,全力做好乡村振兴这篇大文章;要深入学习宣传宪法,全面贯彻实施宪法;要坚定不移贯彻新发展理念,推动全县经济发展提效破局;要认真抓好《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》贯彻实施,全面提升党组工作水平和党员自身素质;要正确认识中美贸易斗争,集中精力做好精准扶贫、扫黑除恶等当前重点工作,确保全县如期实现脱贫摘帽。