位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县领导督查高考食宿及考点周边环境治理工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-04 17:36:02 编辑:
分享到  

 
  6月3日,县委常委、宣传部长文斌,县政府副县长张强带领相关部门负责人,就高考食宿及考点周边环境治理工作进行督查。
  督查组一行先后来到秦安二中、秦安饭店等地,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,就考点周边环境治理、食宿卫生条件、考场监控范围等情况进行了全面详细了解。
  督查组要求,县招委会成员单位要树立大局意识、责任意识,不折不扣地落实招委会的工作任务,全力保障高考期间考点周边环境综合治理、安全保卫等工作,营造良好的休息、考试环境,让社会各界满意、放心。各相关部门和单位要突出工作重点,强化工作措施,紧紧抓住重点岗位、重点环节,制定切实可行的工作方案;要齐抓共管,共同开展考试环境专项整治,全力做好高考安全保障服务工作,努力为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境,确保今年全县高考工作安全、平稳、顺利进行。