位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县政府领导督查天平高速项目征拆工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 22:28:06 编辑:
分享到  

 
  6月3日,秦安县委常委、常务副县长杨喜春,副县长李东海带领县政府办、交通局、天平高速项目部负责人,先后深入西川镇吴家川大桥、宋峡村、安伏镇政府,就天平高速项目建设工作进行了督查。西川镇、安伏镇负责人先后参加了督查。
  县上领导通过实地查看、听取汇报,详细了解当前项目进展情况和征拆过程中存在的困难,并就有关问题进行了现场协调解决。


 
  县上领导要求,相关镇要把天平高速公路征地拆迁作为当前工作的重中之重来抓,紧盯时限要求,进一步强化工作力量,创新工作思路,集中攻坚,全力加快征迁进度,保障项目建设顺利进行。县协调办要充分发挥综合协调作用,加强与各方面的对接,及时协调解决项目建设中的问题。项目建设单位要进一步优化设计,加快工程建设进度,确保项目如期完工。