位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【脱贫攻坚】农行秦安支行、甘谷支行“爱心购”助力产业扶贫

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 18:10:23 编辑:
分享到  

 
  端午节来临之际,农行秦安支行、甘谷支行相关负责人带队专门来王铺镇批量采购藜麦,“以购代捐”助推该镇脱贫攻坚事业稳步前进。


 
  本次农行天水分行秦安支行、甘谷支行采购活动以“助力扶贫·端午爱心购”为主题,旨在对接产销,联通市场,提升贫困地区农特产品知名度,拓宽扶贫企业、贫困村、贫困户农副产品销售渠道,引领有日常采购需求的单位和个人到贫困地区挑选质优价廉的农副产品,实现多方共赢,助推脱贫攻坚。


 
  本次活动共销售藜麦1000多斤,实现营收3万余元,有效拓展了王铺藜麦的消费市场,培育了潜在消费对象,打出了王铺高山藜麦品牌,对促进企业增效,农民增收发挥了积极作用,进一步增强了全镇群众种植藜麦,打造支柱产业的信心与脱贫致富的决心。