位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王炤俊督查基层党建、扫黑除恶等当前重点工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-03 10:23:03 编辑:
分享到  

 
    6月2日,县委副书记王炤俊前往叶堡镇,对叶堡镇基层党建和扫黑除恶等当前重点工作进行了督查。
   王炤俊先后来到叶堡镇叶堡村、三棵树村、钱坪村村委会,通过查阅资料、进村入户等方式对基层党建的整顿工作和扫黑除恶线索排摸情况进行了检查督导,在三棵树村村委会,王炤俊详细查看了基层党支部建设标准化档案和扫黑除恶专项斗争线索排查台账,并现场和工作人员交流办公情况,王炤俊指出,要加强村阵地建设和村“两委”班子建设,要提高政治站位,从实际出发,从为人民服务出发,宣传好党的纪律,落实好党的政策,彻底整顿村党组织软弱涣散的问题,建设坚实凝聚、风清气正的村党组织;同时,要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高广大党员干部的知晓度和参与度,深入开展涉黑涉恶问题线索排查, 把扫黑除恶工作推向新高度。


 
    在叶堡镇钱坪村,王炤俊入户走访了建档立卡户王桂荣家,在王桂荣家里,王炤俊亲切地与王桂荣进行了交谈,详细了解了她家的家庭情况,并询问扶贫政策的落实、对扫黑除恶的知晓等问题,王炤俊强调,今年是全县脱贫攻坚的决胜期之年,要发挥基层党员干部的示范引领作用,处理好干群关系,切实把党和政府赋予我们的权利应用好,为民解忧愁、为民谋福祉。