位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目

来源:秦安县新闻中心 发布时间:2019-03-15 17:37:23 编辑:
分享到  

 
  3月13日—15日,中国苹果协会副会长李旭海、北京蛋品协会秘书长王忠强、申港证券执行董事李思宇等一行考察秦安县苹果周转筐项目。县委常委、副县长纪彤国,县招商局、果业局等相关部门负责人及泰达印务、新润农业等企业负责人参加了考察活动。
  李旭海一行先后来到泰达印务公司、何川工业园区等地,考察了秦安县工业生产情况,了解了苹果、蛋鸭、蛋鸡等产业的发展情况,并与相关企业负责人就苹果周转筐项目的落地、合作、投产、销售等一系列问题进行了洽谈交流。



  通过深入考察,李旭海说,秦安县林果产业优势明显,商贸基础较好,高铁、高速的建设开通又突出了交通优势,蛋鸭蛋鸡项目的建成投产为秦安产业发展增添了新的体量。苹果周转筐落地在秦安,着眼于秦安县的主产区优势,推动苹果和鸭蛋、鸡蛋等农产品的标准化生产和外运,从包装端降低成本,扩大产品知名度和市场影响力。
  纪彤国表示,苹果周转筐是新型环保共享筐,这个项目的实施不仅能够有效降低周转、物流运输等成本,更能通过筐内芯片真正解决食品全程追溯问题,确保食品安全,是推动秦安县农业产业转型升级的一次重要机遇。相关部门一定要认识到苹果周转筐项目的重要意义,进一步改善营商环境,推动企业合作签约,为项目落地实施做好服务保障,加快推进项目早日建成投产。