位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人民政府关于原秦安县农机厂区域国有土地上房屋征收范围的公告

来源:秦安县人民政府办公室 发布时间:2019-04-09 21:05:15 编辑:
分享到  
秦安县人民政府关于原秦安县农机厂区域
国有土地上房屋征收范围的公告
 
  为加快城市基础设施建设,县政府决定根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》等法律法规,对原秦安县农机厂范围内国有土地上的房屋(附属物、构筑物)予以征收,现就征收范围公告如下:
  一、征收范围
  原秦安县农机厂(东至凤山村委会、南至原清洗公司、西至解放路、北至先农街),不包括原农机厂家属楼,具体以规划红线图(见附件)为准。
  二、禁止实施的行为及相关法律后果
  (一)从公告发布之日起,房屋征收范围内禁止新建、扩建、改建、装修以及改变房屋使用性质、用途,或以被征收房屋为注册地址办理工商营业执照、税务登记证,或出现买卖、赠予、租赁或抵押房屋等增加补偿费用的行为。
  (二)从公告发布之日起,房屋征收范围内暂停办理新建、扩建、改建以及改变房屋用途和户口迁入或分户等相关审批手续。
  (三)其他不当增加补偿费用的行为。
  有上述行为之一的,不予补偿。
  特此公告
                   
  附件:原秦安县农机厂规划红线图

 

 
 
 
               秦安县人民政府
               2019年4月9日