位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

来源:秦安县中山镇人民政府 发布时间:2019-09-19 16:05:44 编辑:
分享到  

       9月19日上午,中共中山镇委员会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,会上镇领导领学了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,省委书记林铎同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神、唐仁健省长在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神及王锐书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神。
       会议要求,一要进一步提高政治站位、强化思想自觉。各党支部和广大党员干部要充分认识办好理论学习读书班、开展集中学习和专题研讨的重要意义,把精心办好读书班,作为贯彻落实党中央和省委要求开展好主题教育的有力举措,二要精读原著、深悟原理。各级领导干部在读书班期间,要集中精力读原著、学原文、悟原理,高质量开展集中学习研讨,在学深悟透上下功夫,在多思多想上下功夫,在学以致用上下功夫,保质保量完成这次读书班各项任务, 切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。三要转变作风、务求实效,推动全镇理论学习不断深入开展。各党支部和广大党员要把开展读书班集中学习和专题研讨作为重要契机,进一步转变学风和作风。




 

 
o