位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇召开教育工作会议暨第35个教师节表彰大会

来源:刘坪镇政府 发布时间:2019-09-11 16:46:58 编辑:
分享到  
 
       为庆祝第35个教师节,激发广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,9月10日,刘坪镇召开教育工作会议暨第35个教师节表彰大会,传达学习全县教育工作会议精神,对在2018—2019学年度在学校管理中能力突出的优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行了表彰奖励。


 
       会议指出,刘坪镇广大教育工作者积极践行党的十九大精神,认真贯彻落实党的教育方针,不断深化教育改革,大力推行素质教育,在教育教学和教育管理工作中取得了一定的成绩。
       会议要求,受到表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,再创佳绩、再立新功;广大教职工要以先进集体和先进个人为榜样,继续弘扬以校为家、团结协作、任劳任怨、求真务实的精神,努力推动教育教学工作得到进一步提高。
       会议强调,要进一步提高认识,切实增强做好各项工作的自觉性和坚定性,特别是抓好控辍保学的巩固工作。广大教师要树立终身学习的观念,加强学习,不断充实自己,与时俱进;要忠诚党的教育事业,立足岗位,做到爱岗敬业,无私奉献,始终保持昂扬的斗志,以饱满的工作热情开创教育事业蓬勃发展的新局面,为实现教育事业健康、和谐、均衡发展做出新贡献。