位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴国镇召开2019年教育工作会议暨庆祝第35个教师节大会

来源:兴国镇政府 发布时间:2019-09-11 16:38:12 编辑:
分享到  
 
       9月10日上午,兴国镇召开2019年教育工作会议暨庆祝第35个教师节大会,镇党委班子成员、县教育局负责人、兴国学区及各学校领导、受表彰的全体教师和其他教师代表约110人参加了会议。


 
       会上,兴国学区负责人作了《兴国镇教育工作报告》,镇党委相关负责人宣读了《中共兴国镇委员会兴国镇人民政府关于表彰2019年度教育先进集体和先进个人的决定》,受表彰奖励的2018-2019学年度先进集体、先进个人,优秀教育工作者和优秀教师代表作了交流发言,县教体局相关负责人传达了全县教育大会会议精神,县委常委、镇党委书记王明作了讲话。

 
       会议要求,全镇广大教职员工要学习习近平总书记关于教育工作的重要指示精神,守初心、担使命,以先进的标杆和榜样,立德敬业、乐学善教,争做有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”好老师,当做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、乐于奉献的引路人,创造一切条件确保每个贫困家庭孩子有学上、不失学、上好学,努力培养更多优秀人才,为全镇教育事业发展做出新的贡献。