位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇召开2019年度教育工作会议

来源:叶堡镇政府 发布时间:2019-09-11 14:55:19 编辑:
分享到  

       近日,叶堡镇召开2019年度教育工作会议,贯彻落实全县教育工作会议精神,表彰奖励全镇教育先进集体和先进个人,就当前全镇教育工作进行了安排部署。


 
       会上,学区校长就2019年度教育工作情况作了汇报;传达了《中共秦安县委、秦安县人民政府关于深化教育改革全面提高教育教学质量的意见》文件精神;对全镇教育先进集体和先进个人进行了彰奖励,先进集体和先进个人代表分别作了交流发言。


 
       会议要求,镇党委、镇政府要大力支持镇域教育,深化教育改革,始终坚持德育为首,五育并重,着力打造高素质的校长队伍和教师队伍,立足镇情、校情,逐步实现教育均衡发展。


 
       会议强调,全镇教育系统要切实提高政治站位,准确把握习近平总书记关于教育工作的一系列重要论述,充分认识教育工作的重要性,切实发扬“钉钉子”精神,以办好人民满意的教育为宗旨,努力推动全镇教育事业向优质均衡发展。