位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇召开近期重点工作推进会议

来源:秦安县千户镇政府 发布时间:2019-09-10 10:36:21 编辑:
分享到  
 
       9月9日,千户镇召开近期重点工作推进会议,就党建、脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶专项斗争等各项重点工作进行了安排部署。
       会议要求,要扎实抓好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展前期准备工作,坚持贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,重视党员干部学习教育,掀起习近平理论教育学习热潮。要加快曹湾、老山两个整村推进试点村无害化改厕行动工程进度,其他村加大对改厕专业技术人员的培训和改厕示范户创建,为下一步全面开展无害化改厕行动奠定基础。要切实增强做好兜底保障冲刺清零工作的责任感和紧迫感,以兜底保障冲刺清零工作的实际成效践行“两个维护”,加快解决突出问题,加快补齐短板弱项。要认真按照《秦安县系统行业专项整治“秋风行动”实施方案》和“防风险保安全迎大庆” 安全生产专项检查协调会要求,紧盯重点领域、重点人物,做好排摸调查,各片各村坚持每天上报情况,保证全镇安全稳定。要全神贯注,落地落细开展扫黑除恶专项斗争、禁毒人民战争、信访维稳工作,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会氛围。
       党政领导班子成员、镇村两级全体干部、驻村帮扶工作队员及镇属单位负责人参加了会议。