位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇召开脱贫攻坚兜底保障冲刺清零 “回头看”工作安排部署会

来源:王尹镇政府 发布时间:2019-08-09 19:08:13 编辑:
分享到  


 
       8月8日,王尹镇召开脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”工作安排部署会。
会议传达了全市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”督查工作秦安县动员会会议精神。宣读了市、县脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”工作方案、督查要点及具体工作要求。
       会议要求,全体镇村干部要提高思想认识,充分认识到“兜底保障一批”在决胜脱贫攻坚中的重要性,要积极投入到开展冲刺清零筛查“回头看”工作中去。要务实工作作风,集中人力、集中时间深入开展“六查”,切实做到不漏一村一户,准确掌握实际情况,对发现的问题及时进行整改。要规范工作方法,严格按照兜底保障档案资料的要求,查漏补缺,完善台账资料,做到内容详实,户表一致,确保兜底保障所有资料齐全、规范。
        镇领导班子成员、镇村干部、驻村帮扶工作队成员共100余人参加会议。