位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇各支部扎实认真开展8月份主题党日活动

来源:叶堡镇政府 发布时间:2019-08-02 19:16:31 编辑:
分享到  

 
  为进一步加强党员教育管理,激励广大党员立足岗位奉献作为,在为民服务中锤炼党性,发挥先锋模范作用,按照县委组织部统一安排部署,8月2日,叶堡镇各支部扎实开展8月份“主题党日”活动。


 
  活动突出学习教育,叶堡镇各支部组织全体党员,通过集中学习、交流研讨等方式,学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神以及“全国优秀共产党员”张富清同志先进事迹,教育引导广大党员真正做到“进农家门,听农家话,知农家事,解农家忧,交农家友”,为群众诚心诚意办实事、解难事、做好事。


 
  活动中,镇党委主要领导对近期党建重点工作任务作出安排部署,并要求各党支部认真规范开展“三会一课”、主题党日等党内组织生活,各村设立党群服务工作站。驻村干部、村干部和驻村帮扶工作队员执行轮流坐班值守制,为广大群众提供各类证件代办,惠农惠民政策解答,信访接待等便民事项,切实让群众享受到各种便捷有效的服务。


 
  活动结束后,三棵树等9村严格按照程序开展了2019年新发展党员票决工作。