位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇召开交委会第三次全体会议暨交通安全大战专项行动安排会

来源:王尹镇交委会 发布时间:2019-08-02 19:09:12 编辑:
分享到  
   
    8月1日,王尹镇召开了交委会第三次全体会议暨“践行新使命、忠诚保大庆”交通安全大战100天专项行动安排会议,全体镇村干部、驻村帮扶工作队共120余人参加了会议。
    会上,镇党委负责人传达了秦安县交委会第三次全体会议暨“践行新使命、忠诚保大庆”交通安全大战100天专项行动部署会会议精神,对我镇交通安全各项工作任务做了安排部署。 
会议强调,镇村要充分发挥“两站一室”的作用,加强各村路查路检,同时,全体镇村干部加大道路交通安全知识的宣传力度,切实肩负起维护道路交通安全的职责使命,预防农村道路交通事故的发生。
会议要求,各村要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以新中国成立70周年大庆交通安保维稳工作为主线,深入开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,切实预防和减少道路交通事故,维护全镇道路交通安全形势持续平稳,为新中国成立70周年创造安全顺畅的道路交通环境。