位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

郭嘉镇召开庆祝建党98周年表彰大会

来源:郭嘉镇政府 发布时间:2019-07-03 18:30:31 编辑:
分享到  

 
  7月1日,在举国欢庆中国共产党成立九十八周年这个特殊的日子里,郭嘉镇召开了纪念中国共产党成立九十八周年暨表彰大会。上午九时半大会在庄严雄壮的国歌中开始了,全镇领导干部、各村党支部书记、贫困村第一书记及入党积极分子等共计140多人参加了会议。


 
  会上,镇党委副书记张想平带领全体党员重温了入党誓词,通过宣誓,感召广大党员始终铭记入党誓言,恪守承诺,努力实践,自觉奉献;对全镇2019年的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰;镇主要领导对中国共产党98年的发展历程进行了回顾,并给参会党员上了一堂题为《强化党建引领、助力脱贫攻坚》的党课。激励大家“不忘初心,牢记使命”,以党建为引领,坚决完成脱贫攻坚等各项工作任务。会议还对当前重点工作进行了安排。


 
  会议结束后,镇上组织干部慰问了生活困难党员和老党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。