位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇“6.26”国际禁毒日积极开展宣传活动

来源:王尹镇政府 发布时间:2019-07-03 18:14:30 编辑:
分享到  

  为认真学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,按照国家省市县禁毒委《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》通知要求,6月26日,王尹镇联合派出所、司法所在王尹镇主街道和人口密集处组织开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。
  此次活动,采取悬挂禁毒横幅、发放禁毒宣传资料及现场讲解等宣传方式,向群众共发放禁毒资料300余份,现场解答群众咨询50余次。
  通过本次宣传,进一步提高了人民群众识毒拒毒意识和能力,使广大群众对毒品的危害和涉毒违法犯罪必须承担的法律责任有了更深层次的认知和理解,营造出全民参与禁毒的浓厚氛围,构筑起一堵“全民禁毒”的高墙,为构建“绿色无毒王尹”奠定坚实的基础。