位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进暨业务培训会

来源:中山镇政府 发布时间:2019-07-03 18:10:36 编辑:
分享到  

 
  7月2日,中山镇召开脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进暨业务培训会。镇党政领导班子成员、全体镇村干部、驻村帮扶工作队第一书记、队员共计120余人参加了会议。   
  会议强调,全镇上下要进一步提高政治站位,认真贯彻落实市、县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”会议精神,着力解决影响镇村脱贫退出的突出问题和薄弱环节,着力在固基础、补短板、强弱项、转作风、抓落实等方面,从严从细从实抓好“两不愁三保障”各项软硬件工作。要紧盯各级反馈问题整改和“3+3清零”行动形成的问题清单及整改措施和时限,对突出问题真正做到彻查整改清零,确保全镇脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”取得实实在在的效果,为全县全镇脱贫摘帽夯实坚实的基础。