位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:中山镇政府 发布时间:2019-06-05 20:00:40 编辑:
分享到  

 
    近日,中山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇党政领导班子成员、全体镇村干部参加了会议。
    会上,镇分管领导传达了市、县扫黑除恶专项斗争相关会议精神,镇党委书记王三胜进行了讲话安排。会议要求,全镇上下要以更加坚定的决心、更加务实的作风,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。一要提高认识,强化担当。扫黑除恶是全中央、全党的一件大事,各村要切实提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感;二要突出重点,攻坚克难。各村要积极联合镇派出所,以重点地区、重点领域、重点行业治理为着力点,把“等线索”变为主动出击“找线索”,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三要加强宣传,广泛动员。要充分运用村广播和新媒体,发挥人民群众的力量积极检举身边的黑恶势力,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的土壤,切实提升广大群众的获得感、安全感和幸福感。
    会后,镇党政领导班子召开了全镇扫黑除恶专项斗争专题会议。
n