位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇召开第十九届人民代表大会第四次会议   

来源:叶堡镇政府 发布时间:2019-05-14 16:58:10 编辑:
分享到  

 
  2019年5月11日,叶堡镇召开第十九届人民代表大会第四次会议。出席会议的有叶堡镇第十九届人民代表大会代表48人,并邀请不是代表的部分镇党政领导班子成员、不是代表的部分镇村干部列席会议。会议应到代表63名,实到代表48名,符合法定人数。
  大会按照法定程序,完成了各项议程。会议通过了王烨同志辞去叶堡镇镇长,王禳吉辞去人大主席,成军、王荣同志辞去叶堡镇副镇长的请求,并投票选举王忠贵同志为叶堡镇人大主席,王禳吉同志为叶堡镇镇长,高堆山、蔡毅亚、韩柏林、张媛媛、杨丹五位同志为叶堡镇人民政府副镇长,发布了大会公告。新当选人员进行了宪法宣誓。
  本次大会在镇党委和大会主席团的领导下,经过与会代表和全体工作人员的共同努力,圆满完成了各项任务,叶堡镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!