位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会

来源:中山镇政府 发布时间:2019-05-14 16:57:29 编辑:
分享到  

 
  为深入贯彻落实全县农村妇女“两癌”检查工作推进会会议精神,切实加快检查工作进度,按期保质保量完成检查任务,5月14日,中山镇召开农村妇女“两癌”检查工作推进会。参加会议的有县妇联、县妇幼保健院负责人,中山镇领导班子全体成员,镇、村两级妇联主席、副主席、执委及女干部共计80余人。
  会上,县妇幼保健院负责人针对存在的问题,对检查工作进一步作了详细安排,县妇联负责人作了讲话。
  会议要求,各村要切实提高责任意识和工作紧迫感,认真贯彻落实全县推进会会议精神,对照目标任务要求,深入剖析问题根源,下功夫补齐短板弱项,采取有效措施,促进各项工作做实、做细、做到位,确保按期完成检查任务,切实把这项民生实事办实、办好。