位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇组织人大代表开展集中视察活动

来源:安伏镇政府 发布时间:2019-05-12 18:54:05 编辑:
分享到  

 
  根据安伏镇人大主席团年度工作计划,5月11日,安伏镇组织镇人大代表开展了重点工作视察活动。


 
  全体代表先后认真视察了杨寺村党支部建设标准化、安伏教育园区建设、天平高速项目建设、安伏镇造林绿化点和中心幼儿园建设等重点工作,视察活动结束后,在镇政府召开了人大代表集中培训。


 
  通过视察,人大代表们对全镇的重点工作有了进一步的了解,对取得的成就表示充分肯定。一致认为,近年来,镇党委、政府在基础设施完善,生态环境改善,基层组织建设等以及社会事业发展方面作出了大量工作,取得了可喜的成绩。同时,代表们也纷纷表示今后将进一步加强学习,履行好职责,积极参政、议政,一如既往的监督好、支持好全镇的各项工作,为各项重点工作、重点工程的有力推进提供最广的意见建议,为促进全镇经济社会又好又快发展做出新的贡献。