位置: 首页 > 新闻中心 > 外媒关注 > 正文

【新甘肃】秦安欢庆中国农民丰收节,系列活动精彩纷呈

来源:新甘肃 朱雅琴 发布时间:2019-09-25 09:39:39 编辑:
分享到  

活动现场
 
      新甘肃客户端秦安讯(新甘肃·甘肃日报记者朱雅琴)9月22日,秦安县举行庆祝“中国农民丰收节”暨农特产品展销活动,全面展示秦安产业扶贫新成就、脱贫攻坚新成果、乡风文明新气象。
 

书画家现场挥毫泼墨,为丰收节作画助兴
 

       据介绍,本次活动以“迎国庆、庆丰收、展特色、促销售、助脱贫”为主题,开展了农特产品展销、销售签约、消费扶贫、“我为秦安苹果代言”媒体公益宣传推介、金融助力精准脱贫暨盛源公司销售贫困户农产品发车仪式等系列活动。
 

采摘苹果,享受丰收的快乐

       此外,秦安县还组织开展了科普育果、聚焦拍果、赋诗咏果、泼墨画果、歌舞赞果、直播推果、游客摘果等活动,让人们在全面了解秦安县品类繁多的特色农特产品的同时,有效拓宽了农特产品的销售渠道,把节日的喜庆传递到田间地头、千家万户。