位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市七届人大常委会党组召开第四十六次会议

来源:天水日报 发布时间:2019-12-06 09:26:47 编辑:
分享到  
   12月5日,天水市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组第四十六次会议。市人大常委会党组成员宋建平、王晓琴、杨坤出席会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

会议传达学习了甘肃省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神、《党内文件指导思想和规范表述》,研究了《市人大常委会党组2019年工作汇报》和市七届人大先进代表小组和代表执行职务先进个人表彰事宜。

会议强调,甘肃省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会,全面总结了40年来我省各级人大及其常委会工作取得的成就和经验。市人大常委会各工作部门要认真学习贯彻甘肃省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、对地方人大及其常委会工作作出的重要指示和视察甘肃重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚决贯彻中央和省、市委部署要求,自觉践行以人民为中心的发展思想,紧扣经济社会发展大局,紧盯人民群众关注热点,依法开展地方立法、调研视察、执法检查、代表工作,着力提高地方人大工作水平。