位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市举行2019年度基层中小学教师高级职称答辩评审会

来源:天水日报 发布时间:2019-10-15 15:32:18 编辑:
分享到  
      10月13日至14日,2019年度全市县以下基层中小学教师系列高级职称答辩评审会在天水市卫生学校举行。评审会采取公开答辩和封闭评审的方式进行,共有1200多名基层中小学教师参加本次答辩评审。

副市长逯克宗巡视答辩评审工作。

逯克宗要求,各相关部门在教师职称评审工作中,坚持公开、公平、公正原则,严把政策关、审核关、答辩评审关,做细做好做实评审答辩各个环节工作,规范程序,严肃纪律,确保评审结果客观、公正、准确。要加大评审过程事前、事中和事后监管力度,做好政策宣传和解释工作,切实提高评审质量,真正把思想政治素质高、教学能力强、教学业绩优的优秀教师选拔出来,发挥他们的示范引领作用,激励全市教师不断提升教育教学能力、素质和水平。