位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县水务局关于 叶堡镇钱坪村三四户没水吃问题的答复

来源: 发布时间:2019-12-30 09:10:12 编辑:
分享到  
尊敬的网友“王昌平”:
  您好! 关于2019年11月20日您在《市委书记市长留言板》上留言,反映“我是咋们秦安叶堡钱坪村村民,我要反应一些问题,因为下雨造成路面垮塌,造成自来水管断裂,两个月我们也在向上面反应过这些问题,到现在都没法处理,我们三四户人都么路走也没水吃。”的问题,现答复如下:秦安县叶堡镇钱坪村属好地梁农村供水工程覆盖区,由于大雨导致路面坍塌,造成自来水管断裂,好地供水管理所的工作人员第一时间前去维修,这几户村民不让接通自来水,要求回填塌陷路段后再接通自来水。为了不影响其他村民的用水,维修人员先接通供水主管,保障广大村民的用水。通过好地供水管理所和镇政府、村委会的配合,现已恢复正常供水。给您带来的不便我们深表歉意!                           
  感谢您对我们工作的关心和支持。
                                

                                                        秦安县水务局
                                                        2019年12月25日