位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“可怜的人”反映“等绩效工资”的答复

来源: 发布时间:2019-12-16 10:53:35 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:“可怜的人”

标题:等绩效工资

2019/11/20 21:48:26    

秦安县卫健局: 

  秦安县妇幼保健院自十月份以来,已经二个月未发放绩效工资,我们需要还房贷车贷,生活压力很大,无心工作,请你们督促秦安县妇幼保健院尽快发放我们的绩效工资。请网管放行。

 

 

【答复意见】

 

尊敬的网友“可怜的人”: 

  您好!现将您反映的“等绩效工资”有关问题说明如下: 

  为了深入贯彻国家和省市深化医药卫生体制改革精神,推进基层医疗卫生机构管理体制和运行机制改革,规范绩效工资考核分配方式,有效调动广大医务人员的工作积极性,提高服务质量和效率,建立科学、公正、公平、操作性强的绩效考核长效机制,促进医疗卫生事业全面、科学、健康发展,根据《甘肃省基层医疗卫生机构绩效考核实施意见(试行)》(甘卫基层发〔2018〕370号)、《关于进一步完善基层医疗卫生机构绩效工资政策有关问题的通知》(甘卫基层发〔2018〕334号)、《甘肃省人民政府办公厅关于加强妇幼健康服务的意见》(甘政办发〔2016〕173号)等文件精神,按照“允许医疗卫生机构突破现行事业单位工资调控水平,允许医疗服务收入扣除成本并按规定提取各项基金后主要用于人员奖励”的要求,我院经上报县卫健局同意,实行绩效考核,按照《秦安县妇幼保健院绩效考核实施方案(试行)》要求:“各部门每月15号前将上月用于测算绩效的相关基础数据提交财务科,财务科在每月20号前(节日顺延)将各科室核算收入、成本及工作量等基础数据进行挂网公示,于25号前下发科室二次分配通知单,并督促各科室于27号前上交二次分配表,28号前发放绩效工资,通过银行转账方式直接转入个人账户卡。”所以请您耐心等待,相关科室严格按照考核方案核算之后将及时予以发放您的绩效工资。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2019/12/16