位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县叶堡学区 关于网民“农村教师”反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-19 17:02:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬县委领导: 
秦安县教师职称评审正在进行,可是叶堡学区评审办法改来改去,去年一种评选方法,今年又是一种,学区领导也太随心所欲了,请领导过问一下,给我们公平公正的机会。     

 
答复意见】
尊敬的网友“农村教师”: 
  您好!9月16日您反映“叶堡学区职称评审办法改动”问题,现答复如下: 
  由于《叶堡学区晋升中级职称评审办法》已制定实施多年,不适应现阶段教育教学管理,为了提高教学质量,激发教师教学热情,根据省、市、县教师职称评审最新相关文件精神,结合学区实际,学区职称评审委员会召开会议,讨论修改了《叶堡学区晋升中级职称评审办法(试行)》。评审办法最初由学区评审委员会出台讨论稿,再召开校长会议、QQ群在全镇教师当中征求意见,最后由学区评审委员会根据反馈意见拟定试行。个别教师如有疑问,请到叶堡学区办公室详细咨询或电话咨询,电话:0938--6281112. 
  感谢您对职称评审工作的关心,欢迎继续提出宝贵意见和建议,促进我们的工作。 
 
               秦安县叶堡学区 
               2019年9月19日