位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

患者给秦安县医院大夫的一封信

来源: 发布时间:2019-09-19 16:57:00 编辑:
分享到  
尊敬的秦安县领导,县医院院长: 
    您们好! 
        因为由于抬苹果摔伤导致腿部受伤,来到秦安县人民医院看病,经花花介绍入住骨一科四十四床,住院期间,与骨科一李主任和护士们建立了医患一家的感情,李主任建议出院,借此机会,特写感谢信一封,以感谢李主任在住院期间对我认真的治疗和对我的关照。 
       首先我感谢李主任热心的帮助和耐心的讲解病情,对病人的责任感和对工作的一丝不苟,同样令我感激和钦佩,在医患关系如此紧张的当今社会,李主任爱心付出和努力,李主任以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质,浇铸了你——一个医生该有的形象,真可谓,平凡之中更见伟大。 
       同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像李晓玉主任这样的好医生!千言万语的感谢后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿李主任和全体医护人员身体健康,全家幸福! 

 
               患者:安世萍 
              2019年9月19