位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县第二中学 关于对网民“十里桃花”反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-16 15:30:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安二中教师补课非常严重,我家是农村人收入有限,补不起课!但老师三番五次叫娃娃补课,最为严重的是上晚自习把娃娃叫到办公室补课!要不带到自己家补课!这是为了挣钱还是为了提高娃娃的成绩?带到家里!茶几围一圈!晚自习办公桌围一圈!请问二中校长知道老师的这种做法吗?补课是公平公正自愿的哪有这样补课的? 
希望领导严查秦安二中这种不负责任的教师! 
为什么秦安二中每年高考那么差?就因为老师上课不好好讲课!下课逼娃娃补课
 
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“十里桃花”: 
  您好!9月15日您反映“二中教师补课非常严重”的问题,现答复如下: 
  经调查,未发现我校教师在晚自习或其他时间进行有偿补课现象。近期,学校安排了数、理、化、生竞赛学科的教师,利用课余时间对参加竞赛的个别学生无偿辅导。今后,学校将持续加强师德师风建设,进一步严格要求教师,坚决禁止有偿补课。最后,再一次感谢您对学校工作的关心,也希望您能继续支持我校的工作,如发现我校教师存在有偿补课的行为,可以直接向校长实名举报或提供线索,学校将按照相关规定严肃查处。如有疑问请到学校办公室详细咨询或电话咨询,咨询电话:0938-6523264。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 
               秦安县第二中学 
               2019年9月16日