位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于网民 “王先生”于9月8日反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-11 16:26:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县太白街老兰州牛肉面,长期占用人行道摆桌子,致使人行道油渍垃圾太多,晚上故意倒脏水冲路面,前几天有人路过骑小型电动车,差点摔倒撞到路人,秦安所以人行道路面,除了老兰州牛肉面门口摆桌子占用人行道之外,在没有任何地方敢占用人行道,这个问题是不是有包庇的可能,请领导明察暗访.
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“王先生”: 
  您好!您于2019年9月8日在《县委书记县长留言板》上的留言,反映“老兰州牛肉面长期占用人行道 ”的问题,现答复如下: 
  接到您反映的问题后,我局辖区中队立即组织执法人员针对所反映的问题进行调查,经查情况属实,执法人员对“老兰州牛肉面”店主立案进行了处罚,并要求立即改正上述行为,当事人承诺今后将严格遵守城市管理相关规定,不再占道摆放。 
  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  
                 
 
               秦安县城市管理行政执法局  
                2018年9月11日