位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县兴国第一小学关于对“大雨中排队的家长”网民反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-02 16:39:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
       秦安县第一小学一年级新生报名,持续四天,每次去让家长在雨中排队等候,今天大雨滂沱,非要对新生进行演练,家长全都在大雨中等候,整个学校没有人出通知,没有合理的安排,秩序混乱,没有人性。现在整顿作风,不知该学校的校领导和老师是如何改变作风的,希望通过,给家长和学生一个轻松的学习环境。

 
 
【答复意见】
尊敬的“大雨中排队的家长”网友: 
  您好!8月26日您在《县委书记县长留言板》上留言,反映“开学新生报名,家长大雨中排队等候”的问题,现答复如下: 
  24日、25日我校新生正常办理入学手续,26日学校正常开学,由于进城务工、随迁子女学生较多,打乱学校开学正常教学秩序,给您带来的不便敬请谅解。经后,我校会加强学校管理。 
如有其它疑问请到兴国一小办公室详细咨询或电话咨询,咨询电话:6522864。 
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
               秦安县兴国第一小学  
               2019年9月2日



 
>