位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县道路运输管理局 关于网名“外地人”反映相关问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-02 16:30:26 编辑:
分享到  
【网民留言】
王书记:     
  秦安县大地湾出租车公司对出租车管理混乱,不打表,卫生太差,乱要价,秦安县运管局没有能力监管,严重影响秦安形象。建议更名,影响秦安更影响大地湾。
 
 
【答复意见】
尊敬的网友“外地人”:  
  您好! 2019年8月21日您在“县委书记、县长留言板”上留言,反映“秦安县大地湾出租车公司对出租车管理混乱,不打表,卫生太差,乱要价,秦安县运管局没有能力监管,严重影响秦安形象。”的问题,现答复如下: 
  您反映的问题我局已收悉。由于您反映的问题没有提及具体车号,我局希望您下次乘坐出租车如遇任何违规问题,请记住车号,拨打12328交通运输服务热线。我局执法人员将会在第一时间进行处理。下一步我局将加大对大地湾出租车公司的监管力度,感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
               秦安县道路运输管理局 
               2019年9月2日