位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县文体广电和旅游局关于网民“小王”反映“ 汇恒网吧超时营业”问题的答复

来源: 发布时间:2019-08-27 14:56:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
秦安县近期所有网吧都在晚上不许营业,但是有一个叫汇恒网吧的没有在这个条例之内,全县就一个网吧在晚上营业,请问这是什么关系。
 
 
【答复意见】
尊敬的网友: 
  您好! 
      8月22日您在《县委书记县长留言板》上留言,反应“秦安县汇恒网吧超时营业”的问题,现答复如下: 
  为逐步消除制约行业发展的政策限制和政策壁垒、激发市场主体通过市场竞争、优胜劣汰,推动我县上网服务行业转型升级,健康发展。根据《天水市文化和旅游局转发省文化厅关于开展互联网上网服务场所管理长效机制试点的通知》(天文旅发﹝2015﹞151号)文件要求,我县作为试点地区,各网吧享有“可不对上网服务业场所营业时间做统一规定”的优惠政策。 
  希望您在今后继续监督我们的工作,多提宝贵意见和建议。 
 
               秦安县文体广电和旅游局 
               2019年8月27日